89826664999

Каталог

LIQUI MOLY поддержала службу Скорой помощи в борьбе с коронавирусом

Опубликовано 25.05.2020, автор Администратор

LIQUI MOLY поддержала службу Скорой помощи в борьбе с коронавирусом

Компания LIQUI MOLY Russland безвозмездно передала моторные масла, автохимию и спец.жидкости для обслуживания автомобилей Скорой помощи на сумму более чем 7 миллионов рублей. Таким образом, компания проявила свою социальную позицию в борьбе с коронавирусом. Для компании LIQUI MOLY безопасность и надежность являются ключевыми факторами в работе, поэтому мы решили поддержать тех, кто на передовой, постоянно рискует своим здоровьем, помогая другим без отдыха и сна.

Компания предоставила для парка автомобилей Московской областной станции скорой медицинской помощи ГБУЗ МО "МОССМП" необходимые смазочные материалы, для качественной работы. В этом парке обслуживаются 46 станций скорой помощи в Московской области, на которые в последние недели выпала огромная нагрузка, поэтому поддержка пришлась им кстати.

Данный знак признательности врачам и медсестрам, которую выполняют важнейшую в эти дни работу, является продолжением социальной политики LIQUI MOLY Gmbh и её президента Эрнста Проста. В начале апреля центральный офис компании в Германии уже передал больницам, спасательным службам и пожарным бригадам продукции на 3 миллиона евро. В подобные моменты важен вклад каждого из нас, чтобы одержать победу в борьбе с коронавирусом.

Ваш LIQUI MOLY

Mann.gif